兵团政务网

关于对2024年兵团中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的公示

发布时间:24年05月11日 信息来源: 编辑:兵团工业和信息化局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团工业和信息化局运行监测协调处

根据《关于组织申报2024年兵团中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的通知》工作安排,我局严格按照《关于印发<兵团中小企业公共服务示范平台认定管理办法>、<兵团小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法>的通知》(兵工信企业〔2020〕38号)要求对申报资料进行审查,新疆华元融资担保有限公司、新疆冠农检测科技有限公司、霍尔果斯启信宝信息服务有限公司、新疆小二谷电子商务公司、石河子市颐和智慧科技发展有限公司、石河子市半城互联网信息技术服务有限公司、新疆绿洲创业孵化器有限公司、石河子工业技术研究院等8家公司申报的中小企业公共服务示范平台项目,阿拉尔市锡开科技服务有限公司、可克达拉市新创服科技有限公司、石河子市御帆文化传媒有限公司、石河子市创享企业服务有限公司、新疆斯达投资控股有限公司、新疆西电兴兵电子科技有限公司等6家公司申报的小型微型企业创业创新示范基地项目符合相关规定要求,现予以公示,公示期为7个工作日。

任何单位和个人对公示内容有异议的,应当以书面方式向我局提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出的,需加盖单位公章;以个人名义提出的,需注明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等。原则上匿名异议不予受理。

公示期为2024年5月11日至2024年5月18日。

举报电话:0991—2896812,电子邮箱:btgxjzxqyc@163.com。

联系地址:乌鲁木齐市建设路光明大厦12楼兵团工业和信息化局

 

附件:1. 2024年兵团中小企业公共服务示范平台公示名单

   2. 2024年兵团小型微型企业创业创新示范基地公示名单  

 

兵团工业和信息化局

2024年5月11日

关于对2024年兵团中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的公示_01