兵团工信局召开2021年工作务虚会

发布时间:21年01月06日 信息来源:兵团工业和信息化局 编辑:工信局办公室
【字体: 打印本页
作者:工信局办公室

        2021年1月5日,杨宏斌同志主持召开2021年工作务虚会,传达学习中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议和全国工业和信息化工作会议精神,研究谋划2021年兵团工业和信息化工作重点。局党组班子成员、总师和各处(室)负责人围绕2021年兵团工业和信息化工作“怎么看”“怎么干”作了交流发言。

IMG_8743

 会议认为,2021年我们将迎来中国共产党建党100周年,全面建成小康社会,实现第一个“百年目标”,同时也是“十四五”规划开局之年,对做好兵团工业和信息化各项工作意义重大。通过召开务虚会,集思广益,进一步统一了思想、强化了认识、理清了思路,基本明确了2021年兵团工业和信息化工作的指导思想、重点抓手和重点工作等,为2021年工业和信息化工作迈好第一步、展现新气象奠定了基础。

 会议强调,做好2021年兵团工业和信息化工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神,按照兵团党委决策部署,把握新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,围绕“放手发展规模、努力提高质量、在扩大规模中提高质量”总要求,以承接产业转移、促进项目建设为核心,巩固提升五大传统优势产业,积极培育六大新兴产业,加快南疆师市工业发展步伐,提升产业链稳定供应链,推动工业强基增效和转型升级,壮大兵团工业总体实力,为兵团更好履行维稳戍边职责使命提供有力支撑,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。